Wir freuen uns gemeinsam!  Auf das kommende Schulabschlussfest am 27. Juni ab 15.30h. Die Programmpunkte sind wie immer bunt und zeigen die Vielfalt unseres Tuns:
Das Schultheatergruppe gibt „Den kleinen Hobbit“. Text, Kostüme, Dramaturgie wurden von den SchülerInnen völlig selbstständig gestaltet. Der Schwerpunkt liegt nicht auf einem möglichst perfekten Theaterstück, sondern beim eigenverantwortlichen Erarbeiten.
Die Tanzgruppe hat sich eine ehemalige Schülerin als Tanzlehrerin organisiert und zeigt, was sie kann.
Die 11- bis 15-jährigen zeigen ihr Projekt „Vom Text zum Film“. Zu Texten wurde Musik komponiert und dann auch Videos gestaltet.

Wir werden auch heuer Alfred and The Band haben, die für unseren Hüftschwung sorgen werden. Wir freuen uns auf das gemeinsam zubereitete opulente Büffet und auf ausgelassenen abendliche Ausklang, yeaaaah.