Schulzeiten

Frühbetreuung ab 8:15 Uhr.
Schulzeiten Montag bis Freitag 8:45 – 12:45 Uhr.

Gemeinsames Mittagessen.

Nachmittagsbetreuung Montag bis Donnerstag bis 16:15 Uhr, Freitag bis 14.15 Uhr

Schulkosten

Vormittag und Nachmittagsbetreuung: 12 x jährlich = 364 EUR (wird jährlich angepasst)

Für das zweite  Geschwisterkind 273 EUR, für das dritte 237 EUR (Vormittags- und Nachmittagsbetreuung). Für jedes weitere Geschwisterkind ist kein Beitrag zu leisten.

Der einmalige Einstiegsbeitrag beträgt derzeit pro Familie 500 EUR und ist zu Beginn des Schuljahres zu entrichten.
Zudem ist eine Kaution von zwei Monatsbeiträgen (derzeit 700 EUR) zu hinterlegen. Davon ist ein Beitrag (derzeit 350 EUR) bei der Anmeldung, sowie einer zu Beginn des zweiten Schuljahres zu zahlen. Die Kaution wird nach Austritt des letzten Kindes retourniert.

Die Kosten für Schulexkursionen (z.B. Fahrschein nach Wien, Eintrittsgeld für Museum oder Theater) werden von den Eltern zusätzlich bezahlt.

Weiters sind noch Kosten für die Essenszubereitung einzurechnen: Pro Kind wird ca. 6x im Schuljahr gekocht, die Lebensmittelkosten für rund 45 Kinder und 5 LehrerInnen betragen 60 bis 90 EUR.