Schulzeiten & Kosten

Schulzeiten

Frühbetreuung ab 8:15 Uhr.

Schulzeiten Montag bis Freitag 8:45 – 12:45 Uhr.

Gemeinsames Mittagessen.

Nachmittagsbetreuung Montag bis Donnerstag bis 16:15 Uhr, Freitag bis 14.15 Uhr

Schulkosten

Vormittag und Nachmittagsbetreuung: 12 x jährlich = 435,- EUR (wird jährlich angepasst)

Für das zweite Geschwisterkind 325 EUR, für das dritte 282 EUR (Vormittags- und Nachmittagsbetreuung).

Der einmalige Einstiegsbeitrag beträgt derzeit pro Familie 500 EUR und ist zur fixen Reservierung des Platzes zum Zeitpunkt der Aufnahme des Kindes zu bezahlen (dieser Betrag wird nicht zurückerstattet).

Zudem ist eine Kaution von 700 EUR zu Beginn des ersten Schuljahres zu hinterlegen. Die Kaution wird nach Austritt des letzten Kindes retourniert.

Die Kosten für Schulexkursionen (z.B. Fahrschein nach Wien, Eintrittsgeld für Museum oder Theater) werden von den Eltern zusätzlich bezahlt.

Weiters sind noch Kosten für die Essenszubereitung einzurechnen: Pro Kind wird ca. 6x im Schuljahr gekocht, die Lebensmittelkosten für rund 45 Kinder und 5 LehrerInnen betragen 70 bis 100 EUR.

schreib uns bei konkreten Fragen

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.