Anmeldung

Erstinformationen über die Schulpädagogik, die Elternmitarbeit und Beratung für einen etwaigen Schuleinstieg: Steffy Borgwardt (Elternteil): Telefon: 0650/683 86 98

Die Aufnahme für das jeweilige Schuljahr beginnt immer im Herbst zwei Jahre vor Schulantritt! Interessierte können sich gerne das ganze Jahr über bei uns melden, um als ersten Schritt einen Termin zur Hospitation zu vereinbaren. Für die Hospitation hebt das Team vor Ort einen Unkostenbeitrag von € 20.- ein, die bei Aufnahme refundiert werden. Hier geht's zum Hospitationsleitfaden.

(!!! Achtung Hospitieren zurzeit nur mit FFP2 Maske möglich!!!)

Derzeit nehmen wir ausschließlich Kinder auf, die weniger als 2 Jahre im öffentlichen Schulsystem waren.

Hospitationsleitfaden
Hospitationsleitfaden.pdf